当前位置: 首页>>通知通告>>学生工作>>正文
中软学院开展“时光漂流瓶--致一年后的自己”活动
2023-06-06

志行千里,始于脚下。写封信来留住大志,写封信来勉励自己,时光漂流瓶里承载着同学们的豪情壮志,装载着大家对未来的期许。站在青春的十字路口,许下承诺,用心耕耘,静待花开,遇见更好的自己。

中软学院近日开展了“时光漂流瓶--致一年后的自己”活动,活动由中软学院博览读书社承办。本次活动面向全体在校学生,通过线上线下宣传吸引了大量同学参与,同学们满怀希望与憧憬的写下了在未来一年里的期许与愿望,将那些无法言说的话语汇集到笔尖与信纸上,传达秘密,并将其约定在来年的夏日慢慢打开。

本次活动旨在唤起同学们对大学、对人生最初的梦想和热情,提醒同学们不忘初心,砥砺前行,激励同学们不迷失方向,激发对自己未来的思考。不论这是同学们迈入大学校园的第几个年头,都可以来写下一封一年后开启的信。一年后,重启记忆。同时,本次活动也鼓励同学们在大学期间制定小目标,并阶段性的进行成果检验,从而全方位提升自己,把握时间脉搏,谱写青春华章,做敢于追梦的诚毅人!