当前位置: 首页>>通知通告>>学生工作>>正文
中软学院组织召开期中教学检查学生座谈会
2023-04-13 中软学院

为进一步贯彻落实学校期中教学检查精神要求,更好地了解和掌握学生的学习情况,4月12日下午,中软学院在景祺楼10楼会议室召开期中检查学生座谈会。中软学院院长黎世学、副院长陈亚洲,各教研室主任、专业带头人,企业相关老师及各年级专业学生代表参加会议。

会议伊始,黎世学强调本次座谈会旨在了解同学们在教学管理、学生管理、日常生活等方面遇到的困难,帮助同学们解决问题,为下一步学院切实有效的开展各项工作打好基础。鼓励学生积极踊跃提出问题。现场,同学们踊跃发言、各抒己见,就实验教学、生活设施、考研辅导、就业方向等大家共同关注的话题谈了各自的看法。与会人员认真倾听了同学们的发言,并针对同学们提出的问题进行了现场解答和说明。同时,对同学们反馈的意见认真做了记录和分类。校企双方老师表示会认真采纳同学们提出的建议,进行相关问题的落实与改进,争取为同学们提供更好的生活和学习环境。

本次座谈会的召开,不仅给同学们搭建了反馈学院管理情况平台,也充分掌握了学生们的基本学习情况和思想动态,为下一步我院教学管理、学生管理等各项工作的开展奠定了基础。