当前位置: 首页>>通知通告>>学生工作>>正文
中软学院组织召开招生宣传工作会议
2023-03-15

为做好学校招生宣传工作,帮助广大考生了解我院校企合作办学特色,扎实开展招生宣传工作。3月15日,中软学院组织召开了2023年招生宣传工作会议。中软学院班子成员、各教研室主任,企业相关工作负责人出席会议。

中软学院高度重视本科招生宣传工作。会上,黎世学院长首先传达了学校招生宣传工作通知相关精神,紧接着针对近年我院的招生情况和生源特点进行了分析,呼吁大家要积极应对,重点谋划。并对招生宣传的主要工作进行了详细部署安排。最后,杨鹏聪书记强调校企双方要创新招生宣传工作的思路和方法,扎实做好招生宣传工作,时刻关注招生宣传实际效果,不断探索招生宣传工作的有效途径,立足服务学校、服务考生,采取多种方式,扩大学校、学院的知名度和影响力,吸引更多优秀生源报考我校。

本次会议召开,明确了招生宣传工作的职责和方向,有效促进了校企双方招生宣传工作的开展。将有利于考生和家长对我院的认识,提升学院的社会影响力和知名度,为我院做好今年招生工作奠定了良好基础。