当前位置: 首页>>通知通告>>学生工作>>正文
中软国际互联网学院领导一行走访软件园三期毕业生宿舍
2023-03-03

为深入了解毕业生就业、实习、生活情况,3月3日,中软国际互联网学院党总支书记杨鹏聪、院长黎世学、副院长陈亚洲、党总支组织员陈玲、毕业班辅导员李梦琪、陈志耀,中软国际区域执行总经理王欣欣、人才服务部总监柯葳娜等企业方老师一行到软件园三期毕业生宿舍关心慰问。校企双方领导老师深入学生宿舍区,实地察看毕业生宿舍生活环境,与学生们进行了深入地交流,了解学生们就业面试、毕业论文撰写、实习工作情况,叮嘱学生注意就业实习等各方面安全,尽力解决学生急难愁盼问题。同时,杨鹏聪书记、黎世学院长分别强调企业方管理人员及入住企业辅导员要做好毕业班学生情况登记,底数清、情况明;及时了解学生各方面的思想动态,确保软件园三期毕业班学生的各方面安全。