每周会议
中软国际互联网学院党总支召开教师纪律建设工作会议
2024-03-28

3月28日,中软国际互联网学院党总支在景祺楼804召开教师纪律建设工作会议。中软国际互联网学院全体教职工参加本次会议。

会上,杨鹏聪带领全体教职工学习二十届中央纪委三次全会精神、习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中央纪委书记李希在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告、福建省纪委十一届四次全会精神、省纪委书记迟耀云在中国共产党福建省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议上的工作报告。随后,杨鹏聪带领全体教职工对纪委办下发的《关于严明会议活动管理规定的廉洁纪律提示》进行学习。杨鹏聪指出二十届中央纪委三次全会是新征程上深入推进党的自我革命、全面从严治党的一次重要会议。习近平总书记在全会上发表的重要讲话深刻阐述党的自我革命的重要思想,科学回答我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命等重大问题。作为教育工作者,我们要持续深入学习相关精神,严守工作规范,恪守职业道德,为学生树立正面榜样。

通过本次专题会议,进一步强化了全体教职工的理论学习,切实提高教师纪律意识、责任意识、服务意识,确保将纪律“立起来、严起来、落下去” 。接下来,中软国际互联网学院也将持续深化教职工纪律建设,深入推进全面从严治党工作。