每周会议
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
集美大学校友总会、诚毅学院中软国际互联网学院一行走访厦门嘉宝来医疗科技有限公司
2024-04-03

为进一步深化校企合作,3月20日,集美大学校友总会办公室、诚毅学院中软国际互联网学院一行走访经贸93级巫金金校友企业--厦门嘉宝莱医疗科技有限公司。

在巫金金校友介绍下,校友总会一行参观了企业生产车间,了解企业的发展情况。在座谈中,中软国际互联网学院与校友企业就如何展开校企合作和充分发挥校企双方的资源优势进行交流。

此次走访不仅加深了学校与企业之间的了解与信任,也为双方未来的深度合作奠定了坚实基础。实现校企资源融合,切实做到用专业知识服务企业发展,共同推动人才培养和企业发展。

据悉,厦门嘉宝莱医疗科技有限公司位于厦门同安区,自有厂房使用面积达20000平方米,专业研发、生产、销售化妆品、医疗消毒用品、包袋以及塑料制品,拥有婴童品牌Moocute和成人化妆品品牌Beautilicious,Pamper Passion。公司于2018年被评定为国家高新技术企业和科技小巨人企业,拥有强大技术研发能力,质量管理体系完善,是Walmart和Disney战略合作工厂,通过ISO22716 GMPC认证,产品畅销国内外市场。