每周会议
中软国际互联网学院与福建省乐柠网络科技有限公司签订共建协议
2023-12-26

为拓展就业岗位,促进学生高质量就业,12月18日,中软国际互联网学院党总支书记杨鹏聪、院长黎世学、党总支组织员、毕业班辅导员一行前往福建省乐柠网络科技有限公司签订就业创业共建协议并授牌。

企业方总经理谢良平首先带领学校老师参观了企业,介绍了企业现在的发展情况。随后校企双方在会议室召开座谈会,总经理谢良平全面介绍了公司业务范围、战略前景、人才需求等情况。校方也详细介绍了中软学院概况、人才培养目标、科研项目情况等内容。校企双方在讨论中确认合作方向,就校企人才培养、产教融合等内容进行深入的交流,达成初步合作意向。最终,校企双方签订就业创业实习基地共建协议并授牌。

本次走访共建有效地促成了校企双方在人才培养和项目共建上的合作意向,为将来更加深入地合作打下基础,也为毕业生就业提供了更多的机会。

据悉,福建省乐柠网络科技有限公司成立于2015年,是以数智技术研发创新为核心的国家高新技术企业、双软认证企业,通过了ISO9001质量管理体系认证。公司服务企业和公共组织的数智化和国产化,为数智化转型升级提供咨询规划、平台开发、实施培训、售后运维、系统集成和数智化人才培养等综合解决方案,通过一站式平台集成能力实现组织的数智化和商业创新。