首页  学院概况  教育教学  教改科研  党群工作  学生工作  就业指导  合作交流  校友之家
 每周会议
中软国际互联网学院走访欣贺股份有限公司
2023-11-13 中软国际互联网学院

为进一步强化与企业的联系,开拓就业岗位,11月9日,中软国际互联网学院党总支书记杨鹏聪、院长黎世学、党总支组织员、电子商务教研室教师、辅导员一行走访了欣贺股份有限公司。

走访期间,企业方首先带领大家参观了欣贺研发设计中心大楼,介绍了欣贺研发设计中心大楼的设计理念和企业文化。据悉,欣贺研发设计中心由中国建筑师马岩松设计打造,大楼内部办公空间和各类生态系统交融布置展现出了生态与时尚、建筑和谐共存的设计理念。参观之后,校企双方在会议室召开座谈会,企业方全面介绍了欣贺股份有限公司的六个品牌定位、设计理念、人才招聘流程、福利待遇等内容,让我们对企业有了更深入地了解。校方介绍了各专业的人才培养、课程安排等情况,让企业方对各专业学生的专业知识架构有所了解。校企双方还就人才需求、未来的走访参观进行交流,达成了共识。

通过本次走访,进一步强化我院与企业之间的联系,有利于我院及时了解企业发展需求以及对人才需求方面的变化,为2024届毕业生就业开拓渠道奠定良好基础。