团学建设
当前位置: 首页>>学生工作>>奖助贷补>>正文
中软学院举办2017级实训结营仪式暨企业奖学金颁奖典礼
2021-04-15

近日,中软国际互联网学院2017级实训结营仪式暨中软国际企业奖学金颁奖典礼在厦门软件园三期人才实训基地举办。中软国际互联网学院党总支书记杨鹏聪,中软国际(厦门)ETC副总经理苏洪球,就业部、深度合作部项目相关负责人参加结营仪式。

为鼓励中软国际互联网学院实训班的学生更好的学习,中软国际厦门ETC为实训班设立了专属的中软国际企业奖学金。根据评定细则,综合考量学生的实践能力、项目成果和“准员工”职场表现,各专业均评出个人奖和团队奖。个人奖设置有:卓越“准员工”奖、卓越“软件工程师”奖、卓越“金融数据分析师”奖、卓越“电子商务师”奖、卓越“物联网工程师”奖;团队奖设置有:卓越“软件项目”奖、卓越“金融工程项目奖”、卓越“运营团队奖”、卓越“物联网工程项目奖”。同时,校企双方领导为获奖的个人及团队均颁发了获奖证书和企业奖学金。

本次结营仪式,因疫情防控要求,分四个专业在各自教室举办。在本次实训结束即将踏上就业岗位之际,校企双方的负责老师分别对同学们圆满完成此次实训表示祝贺,对同学们即将踏上的新征程寄予厚望。各专业学生代表也代表了本班级同学,对大学四年以及本学期的实训做了总结,对校企双方领导的精心栽培表示感谢,对缤纷的未来充满期待。