奖助贷补
当前位置: 首页>>学生工作>>团学建设>>正文
中软学院第二届团员代表大会顺利召开
2021-04-15

2020年1月6日下午,共青团集美大学诚毅学院中软国际互联网学院第二届团员代表大会在诚毅学院教学楼3#507教室正式召开。中软国际互联网学院团总支书记林靖葳老师出席大会,中软学院各团支部团员代表参加大会。

为确保大会顺利进行,大会首先进行预备会议,通过举手表决的方式审议本次大会议程以及大会主席团名单。紧接着,全体起立奏唱国歌。随后,中软国际互联网学院团总支书记林靖葳老师作了工作报告,报告系统回顾了过去三年的主要工作和基本经验,对未来工作提出了努力方向。

开幕式后,通过无记名投票的方式和差额选举的办法在候选人中选出共青团集美大学诚毅学院中软国际互联网学院第二届委员会成员。监票人和计票人在所有团员代表的见证下清点并宣布票数,最终选举产生了共青团集美大学诚毅学院中软国际互联网学院第二届委员会成员:刘小龙、朱婉姗、吴宇烁、张家行和林靖葳老师。

会议各项议程井然有序,各代表都意气风发。本次大会旨在号召正处于风华正茂的共青团员把自己的青春年华投入到伟大事业中,以更加饱满的热情,更加坚定的信念,更加昂扬的斗志书写最华丽的青春乐章!