党建规章
当前位置: 首页>>党群工作>>教工之家>>正文
运动健身 精彩无限--我院参加第九届教职工气排球比赛
2023-05-26

为丰富教职工业余文体生活,积极推进教师体育运动,促进教职工之间交流,提高团队合作精神。我院积极组织队伍参与集美大学诚毅学院第九届教职工气排球比赛。本次比赛由诚毅学院工会组织承办,共16支代表队参与,分为4个小组。经过紧张激烈的比赛角逐,中软学院参赛队伍荣获“二等奖”。

比赛过程中,我院参赛选手们个个精神饱满,热情高涨,严肃认真地对待每一场比赛,积极发扬优良传统,赛出风格、赛出水平,取得优异的成绩。赛场外,拉拉队摇旗呐喊,叫好声、加油声此起彼伏,惊险的救球、大力的扣杀赢得了阵阵欢呼声。队员们展示了精湛的球技和熟练的战术配合,一幕幕飞身暴扣、拦网截击、巧妙传接、轻巧吊球的精彩竞技画面应接不暇,拉拉队和场外观众情绪高涨,呐喊助威声一浪接一浪,一派热闹的场景。每一场比赛都是非常紧张刺激,扣人心弦,极具观赏性。本次比赛举办有效帮助老师们缓解了日常紧张的工作状态。

此次气排球赛,不仅加强了我院教职工之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,而且体现了我院教职工们奋勇拼搏、不言放弃的精神,赛出了风采、赛出了健康、赛出了快乐,有力增进了教职工之间的团结和友谊。