首页  学院概况  教育教学  教改科研  党群工作  学生工作  就业指导  合作交流  校友之家
 党建规章
当前位置: 首页>>党群工作>>教工之家>>正文
快乐运动•健行健康 --“三八”节环校健步行及摄影活动
2023-03-09

为纪念“三八”国际妇女节113周年,丰富我院女教职工精神文化生活,陶冶情操,营造健康向上、和谐融洽的氛围,增强我院女教职工的相互交流,发现学院新的发展变化。积极动员女教职工为全面推进“一流诚毅”建设作出新贡献。3月8日中软国际互联网学院举办了“快乐运动·健行健康”--“三八”节环校健步行及摄影活动。

活动开始,我院首先组织全体女教职工参观了校史馆,深入学习了解学校的发展史。在讲解员详细的介绍中,了解到学校发展历程中涌现的一批又一批的优秀女性,她们在不同的岗位上发光发热,贡献着自己的力量。通过参观增强了大家自强不息的精神。随后,进行了健步行及摄影活动,重走陈嘉庚语录碑廊,发现学院新的环境变化。通过运动增强大家的体魄,展现大家的活力与风采。最后,我院为各位女老师发放了节日礼物。

此次活动,旨在组织我院女教师们一起度过一个感悟美,发现美,创造美的时光,让她们在紧张而忙碌的教学工作中得到缓解和放松,愉悦心情,同时增强中软学院的凝聚力,为我院新学期工作开展奠定了坚实基础。