党建规章
当前位置: 首页>>党群工作>>理论学习>>正文
中软国际互联网学院党总支召开“红心向党、初心如磐”发展党员培训活动
2023-12-26

为推动高质量发展党员工作,12月15日,中软国际互联网学院党总支在教学楼7-205召开“红心向党、初心如磐” 发展党员培训活动,邀请马克思主义学院陈丽云副教授来做题为《中国共产党的初心使命与青年的奋斗担当》的党课,党总支组织员陈玲,本学期发展的全体预备党员和入党积极分子参加了本次活动。

活动中,首先由陈丽云为全体同志带来党课。陈丽云向全体同志强调中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心使命,同时激励在座党员、入党积极分子要担负起新时代赋予的历史责任,真抓实干,奋勇前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续新的力量。党课结束后,组织预备党员开展入党宣誓活动,全体预备党员高举右拳,庄严宣誓,坚定表达了对党的无限忠诚热爱和为共产主义奋斗终身的坚定决心。预备党员代表发言,表示他们会不忘初心、牢记使命,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,今后将努力在各方面发挥党员的先锋模范作用,为国家、为人民作出贡献。

通过本次培训,进一步坚定了预备党员和入党积极分子的理想信念,增强了为实现党的初心使命而努力奋斗的自觉性和自信心。

中软国际互联网学院党总支一直以来都十分重视发展党员工作,每学期定期针对新发展的入党积极分子和预备党员开展发展党员培训,拧紧发条,着力出发,持续推进高质量发展党员工作。