共建单位
全球跨境电子商务协会
2016-10-27

全球跨境电子商务协会

全球跨境电子商务协会(Global Cross-border E-Commerce Association)简称“GCEA”成立于香港,是一个全球性的跨境电子商务行业促进组织。

其宗旨是推动全球跨境电子商务行业的发展,助力传统企业发展全球性电子商务。

全球跨境电子商务协会已经在香港、深圳、北京、上海、南京、厦门设立了分支机构,已组建近百人的行业实战专家库,构建了全方位专业的服务体系,涵盖了跨境电子商务经营的全过程,包括考察调研、战略规划、咨询培训、人才服务、法律服务、营销推广、会议沙龙、资讯快报、软件工具、产品服务等,为企业开展国际化电子商务经营提供一站式服务。

同时,全球跨境电子商务协会将进一步整合全球性跨境电子商务行业资源,搭建行业产业交流平台,为推动全球跨境电子商务行业发展做出贡献。

全球跨境电子商务协会发起人

主要是来自阿里巴巴、Amazon、焦点科技、Global sources、环球市场、兰亭集势LightintheboxEBAY4PX、中国邮政速递、PAYPALNet conceptsWishOasap、一达通等全球知名的跨境电商企业高管。