共建单位
当前位置: 首页>>就业工作>>招聘信息>>正文
中软国际互联网学院举办“筑梦青春,职等你来”就业招聘会
2023-11-20 中软国际互联网学院

为助力学生高质量就业,推动校企深度合作,11月16日,中软国际互联网学院举办了“筑梦青春,职等你来”就业招聘会。本次招聘会的企业涵盖了物联网工程、软件开发、电商运营等多个领域,包括长威科技、新意科技、厦门亿星软件、软通动力以及福建植护网络科技有限公司等企业,为学院的毕业生提供了丰富多样的就业选择。

在招聘会上,各企业通过宣讲会的形式,向毕业们展示了各自的企业文化、发展前景、招聘岗位、薪资待遇、员工福利等,全面地向毕业生们展示企业的活力,希望吸引更多的人才加入他们的团队。宣讲会后,部分企业在现场进行简历收集和初步面试,毕业生们踊跃参与。据统计,本次招聘会提供招聘岗位82个,共有302人次参加招聘会。其中3人成功拿到offer,34人进入新意班。此外,还有不少毕业生与企业达成了初步意向,为后续的就业工作打下了良好的基础。

据悉,学院还为学生提供了就业指导服务,帮助他们更好地了解市场需求和提高求职技巧。企业方面也积极响应,通过本次招聘会寻找到了符合自己需求的人才,也加深了与学院之间的合作关系。对于毕业生们,他们得到了更多的就业机会和实践经验,也加深了对企业和市场的了解。未来,中软国际互联网学院将继续加强与企业的合作,为学生提供更多的实践机会和就业资源;不断优化人才培养模式和教育资源,努力为社会培养更多优秀的人才。