中软学院开展“悦读书、悦分享、越幸运”读书分享会
2019-12-06 文/中软国际互联网学院 石丽丽陈玲 图/中软国际互联网学院黄心豪

为营造系内良好的读书氛围,中软学院于12月1日上午9点在景祺楼810会议室开展了主题为“悦读书、悦分享、越幸运”读书分享会。本次活动由中软学院博览读书社举办,中软学院热爱读书的同学们参加了此次活动。

本次活动,分享者们提前准备好自己喜爱的书籍、电影的感悟,现场以演讲的形式进行分享。活动过程中,同学们畅所欲言,就“爱情”、“生命的意义”、“校园暴力”等题材进行探讨,互相分享阅读学习的乐趣。最终,通过现场投票选出三位优秀的读书分享者进行奖励。

本次活动给喜爱读书的同学们提供了阅读分享的平台。悦读书、悦分享、越幸运,让阅读成为习惯,让分享成为乐趣,以书会友,以文沁心,从而促使更多的同学拿起书本,共享思维碰撞的火花。