院领导深入中软学院开展就业工作检查和调研-中软国际互联网学院
首页 > 学院新闻 > 新闻纵横 > 正文 >

院领导深入中软学院开展就业工作检查和调研

发稿时间:2018-05-28 10:15:34 来源: 【字体:

为深入贯彻福建省高校毕业生就业创业工作会议精神,稳步提升我院学生就业指导与服务质量,促进毕业生充分就业,5月25日下午,诚毅学院党委副书记连志崧、就业办副主任阚甜深入到中软国际互联网学院,开展2018届毕业生就业创业工作检查和调研,中软学院院长郭士正、党总支书记吴余舟及全体辅导员参加了此次会议。

检查过程中,党总支书记吴余舟首先就中软学院今年的就业工作整体情况汇报,亮点主要有两个方面:第一,质量监控;第二,全阶段发力;陈玲和程世全两位毕业班辅导员则详细汇报了各专业毕业生的就业签约情况、毕业生就业过程中遇到的相关困难以及所采取的针对性措施。

连志崧副书记在讲话中充分肯定了中软学院在就业工作方面所作出的努力和取得的成绩,同时要求就业指导与服务工作要及时总结、发扬好做法、好经验,面对新的问题要及时解决改善。对中软学院今后就业工作,连志崧副书记提出了五点具体工作要求:一、要继续加大对就业工作的重视力度,目前就业情况比较缓慢的专业要查找差距,抓准存在问题,切实采取行之有效措施;二、在前期详细摸底工作的基础上,做好细致分类和针对性、个性化指导;三、校企合作的优势要继续保持,校企双方应协力为学生拓展就业渠道,提高就业质量;四、做好毕业生“最后一公里”的各项工作,及时发现困难,用心帮扶、暖心服务;五:做好毕业生的廉洁自律教育并以身作则。

此外,连志崧书记还对毕业生的安全稳定、体测问题等进行了调研,并作出相应的工作安排。

相关新闻:

读取内容中,请等待...