浙江树人大学领导一行来我院交流访问
2017-04-28

4月27日下午,浙江树人大学信息科技学院院长兼党委书记任条娟、党委副书记冯伟等领导一行6人来我院交流访问。中软学院书记吴余舟、中软学院副院长洪联系等出席了座谈交流。

洪联系对浙江树人大学领导一行来访交流表示热烈欢迎,介绍了学院概况、办学特色、校企合作模式和工程化人才培养实践教学体系建设情况。吴余舟对校企合作背景下的学生管理工作、安全保障措施、沟通机制等方面做了详细介绍。中软国际(厦门)深度合作服务部项目经理郭燕青主要以2012级软件工程校企联合培养工作为例,从教学管理、教学质量监控、就业服务等方面进行介绍。

双方就校企合作模式、应用型人才培养、学科科研建设、学生管理及创新创业教育等方面进行了深入交流。任条娟院长一行对学院一切以学生为本的办学理念高度赞赏,表示从学院规范化的校企合作流程、细致的工作实施、丰富的校企合作成果中获得了宝贵经验。