首页  学院概况  教育教学  教改科研  党群工作  学生工作  就业指导  合作交流  校友之家
阜阳师范学院领导一行来我院交流访问
2017-04-27

4月24日上午,安徽阜阳师范学院党委副书记、校长吴海涛、教务处处长时伟、计算机与信息工程学院书记朱明山、经济学院院长朱剑峰等领导一行7人莅临我院参访。集美大学诚毅学院教务部主任黎世学、学工部兼就业办主任许弘明、经济系主任王宗坑、中软国际互联网学院院长郭士正、信息工程系主任兼中软学院副院长洪联系、中软国际互联网学院书记吴余舟、中软国际(厦门)深度合作总监苟雅婷等领导参加了座谈交流。

座谈会上,郭士正院长对安徽阜阳师范学院一行来访交流表示欢迎,介绍了我院的概况、办学特色与学生培养的基本情况。双方就合作模式、教学管理、就业服务、专业建设等方面进行了深入交流。教务部主任黎世学介绍了我院应用型人才培养体系建设情况和校企合作背景下的教学管理改革措施;学工部兼就业办主任许弘明介绍了我院学生工作和毕业生就业工作新举措;信息工程系主任兼中软学院副院长洪联系介绍了我院产教融合的校企合作模式和工程化人才培养实践教学体系建设情况。苟雅婷介绍了校企深度合作历程、联合培养教育工作开展情况和办学成果。