首页  学院概况  教育教学  教改科研  党群工作  学生工作  就业指导  合作交流  校友之家
中软学院一行赴三明学院考察学习
2017-04-26 文/图 中软学院 林萃云老师 编辑/党委工作部

4月26日,中软学院院长郭士正、教师许仲生以及中软国际(厦门)副总经理吴章勇、深度合作服务部教学总监朱勇等一行人到三明学院考察访问,三明学院信息工程学院副院长廖逢钗和相关专业负责人接待并参加了交流座谈会。

座谈会上,郭士正说明了本次考察的主题与意向,简要介绍了中软学院的校企合作办学历程和办学特色及人才培养等相关情况,表达了向三明学院取经学习的热忱,并就物联网工程专业的办学理念、教学计划、课程设置等问题进行了深入交流。廖逢钗对我院校企双方的来访表示欢迎,并对物联网工程专业的办学理念、课程设置进行了详细的介绍。

随后,一行人参观了物联网工程专业的实验室,详细了解了实验设备,以及参观了学生的课程成果,收获满满。