中软国际互联网学院召开建设交流会 校企协同共谋发展
2016-03-29 文/ 叶凯 老师

2016年3月27日下午,中软国际互联网学院建设发展交流座谈会在中软国际厦门ETC成功举办。诚毅学院副院长黄义新,教务部主任黎世学,中软学院院长郭士正、党总支吴余舟、副院长洪联系;中软国际教育科技集团副总经理兼南方区总经理高滨、中软国际厦门ETC副总经理吴章勇、深度合作服务部总监苟雅婷、项目经理郭燕青、中软国际教育科技集团副总经理商务助理顾婕等领导和老师参加了座谈交流会。交流会旨在加强校企合作总结与反思,共同探讨校企跨越式发展思路。

首先,中软国际教育科技集团副总经理兼南方区总经理高滨详细介绍了中软国际及教育科技集团发展动态,宅客学院、软件园三期投入使用、建设IT人才中心等集团重点工程将极大支持和促进学院发展。深度合作服务部总监苟雅婷总结回顾了2015年工作实施情况和2012级软件工程专业学生的培养情况,提出2016年工作部署和完善措施。中软国际厦门ETC副总经理吴章勇汇报了大数据实验室建设方案,并对联合申报物联网专业的已有基础和师资资源进行了详细汇报。

在座谈讨论中,学院领导对中软国际卓有成效的各项工作表示满意,双方针对教学管理、就业服务、师资培养、保障机制、实验室建设、学生指导手册等具体工作进行了深入地讨论。

最后,黄义新表示中软国际互联网学院是校企合作办学的先行者和典范,为诚毅学院申报示范性应用型本科高校试点项目奠定了扎实的基础,希望校企双方以此为契机,聚合优质资源,构建协同、创新的校企合作体系,促进学院跨越式发展,达成合作共赢。