首页 > 学院新闻 > 新闻纵横 > 正文 >

中软国际·集美大学诚毅学院召开校企合作人才培养专题会议

发稿时间:2018-05-28 10:22:37 来源: 【字体:

5月15日,中软国际·集美大学诚毅学院校企合作人才培养专题会议在中软国际有限公司(厦门)实训基地顺利召开。集美大学诚毅学院副院长黄义新、中软国际互联网学院相关负责人,企业代表参加本次会议。

会上,人才服务部副总监钟廷灵汇报了2018届软件工程和电子商务毕业生的就业情况;黄义新对本届校企合作毕业生的就业情况表示肯定,同时表示在人才培养过程中,学校应收集相关的过程信息,作为材料备档。实训部总监白伟能介绍了2015级金融工程首届合作学生的就业意向调研情况、金融行业企业招聘现状和基地实训方案,以及2015级电子商务和软件工程的实训优化方案,并和学校的各位领导进行深入的探讨交流。本次会议也针对软件工程、电子商务和金融工程专业的培养方案进行探讨。中软国际教育集团副总裁高滨在总结中表示中软国际与诚毅学院的合作将结合现在行业发展的趋势进行优化升级,跟上时代潮流的前沿脚步。同时,在人才培养之上进行精品教学和专业大赛的打造以及孵化教学改革成果。

此外,校企双方还对基地毕业班学生的住宿安排、教室安排以及基地管理制度、基地实训安全管理以及师德师风建设进行了讨论交流。通过本次会议,强化了校企合作人才培养的模式,推动了人才培养与市场变化需求的对接,对培养适应社会发展需求的高素质人才起到积极的推动作用。

相关新闻:

读取内容中,请等待...